您现在的位置:呼和浩特市园林管理局 >> 政务动态 >> 最新动态 >> 内容阅读

市委第五巡察组进驻呼和浩特市园林建设服务中心并召开动员会

标签:

发布时间:19年10月26日 来源: 作者: 点击数:

2019年10月23日,按照呼和浩特市委巡察工作领导小组的统一部署,市委第五巡察组在呼和浩特市委党校教学楼四楼召开了巡察组进驻市园林建设服务中心动员会,市园林建设服务中心的单位领导成员、机关科室负责人、所属二级单位负责人、离退休干部和服务对象等共67名同志参加了此次会议。

会议对巡察工作作了动员和部署,会上市委巡察办副主任刘冠男同志传达了中央、自治区党委巡视巡察工作新精神和市委有关部署要求,市委第五巡察组组长郭颖婕同志通报了巡察任务、总体安排,并对配合巡察工作提出了要求。市园林建设服务中心周和平主任作了表态发言。

郭颖婕组长指出,要提高政治站位,深刻认识到开展巡察工作的重要意义。牢牢把握住巡察的重点任务,坚决把政治巡察的要求落到实处,紧紧围绕党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和夺取反腐败斗争压倒性胜利和中央、自治区党委巡视整改落实情况等七个方面开展监督检查,要强化政治责任,共同完成好市委交办的巡察任务。

刘冠男同志强调巡察组和被巡察单位要切实把中央、自治区党委和市委关于巡察工作的部署要求落到实处。尤其是被巡察单位要切实提高政治站位和政治觉悟,要以此次巡察为契机,以党的政治建设为统领,全面推进从严治党的工作,营造风清气正的政治生态。

市园林建设服务中心周和平主任作了表态发言,周和平同志主要从思想统领、巡察要求及整改落实三个方面对巡察工作进行了表态,并对市园林建设服务中心全系统党员干部做了工作动员和部署,要求全系统党员干部要高度重视此次巡察任务,充分认识巡察工作的重要性和必要性,密切配合巡察组的各项工作,以“严”的要求全力支持配合巡察工作顺利开展。强调各部门主要负责同志要提升大局意识与责任意识,以身作则,务实担当,以“实”的作风推动巡察问题整改到位,全力支持和配合巡察组圆满完成此次工作。

     此次巡察动员会为巡察工作深入开展奠定了良好的基础。市园林建设服务中心将坚决贯彻巡察工作整体部署,提高思想认识,主动接受巡察监督,全力配合市委巡察工作。并以此为契机进一步强化工作措施,提高工作效率,更好全市园林绿化建设发展做出新的更大贡献。

点击js