您现在的位置:呼和浩特市园林管理局 >> 党风廉政 >> 纪检监察 >> 内容阅读

成吉思汗公园多形式开展“我和我的祖国”主题宣传教育活动

标签:

发布时间:19年10月08日 来源: 作者: 点击数:

为热烈庆祝新中国成立70周年,营造浓厚的爱国主义教育氛围,成吉思汗公园管理处聚焦“我和我的祖国”主题,开展了形式多样的实践教育与宣传活动。

一、 悬挂国旗与灯笼

在公园管理房、公厕门口悬挂国旗,在公园北区大通道两侧悬挂灯笼,点缀公园环境,呈现祥和、欢乐的国庆氛围。

二、 播放爱国歌曲

利用公园内音响设备播放《歌唱祖国》、《我和我的祖国》、《我爱你,中国》等歌曲,引导广大群众学唱、传唱爱国歌曲。

三、 参与健步走与大合唱活动

积极响应园林项目建设服务中心关于“庆祝新中国成立70周年,共赏园林绿化成果健步走活动”,安排组织职工,参与了927日在野马图公园开展的健步走与大合唱活动。活动中,职工们注重参与体验,徒步领略沿途美景,共同歌唱《我和我的祖国》,锻炼身心的同时,享受徒步乐趣,抒发爱国情怀,展现了干部职工昂扬向上、团结奋进的精神状态。

四、 开展参观、游览活动

开展参观内蒙古少数民族群众文化体育运动中心,游览呼和塔拉草原活动,观城市新貌,赏大青山前坡绿化成果,旨在丰富职工业余文化生活,增进团体凝聚力。

五、 LED宣传

在公园LED显示屏上播放“热烈庆祝中华人民共和国成立70周年”、“习近平新时代中国特色社会主义思想是全党全国人民为实现中华民族伟大复兴而奋斗的行动指南”、“良好生态环境是最普惠的民生福祉”等标语,进行广泛宣传,营造喜迎国庆的浓厚氛围,向祖国成立70周年献礼。

点击js