您现在的位置:呼和浩特市园林管理局 >> 党风廉政 >> 党务信息 >> 内容阅读

呼和浩特市园林建设服务中心基层干部欢庆新中国成立70周年

标签:

发布时间:19年10月08日 来源: 作者: 点击数:

70年砥砺奋进,70年谱写辉煌。2019年,迎来新中国成立70周年。70年来创造了一个又一个人类发展史上的伟大奇迹。从封闭落后迈向开放进步,从温饱不足迈向全面小康,从积贫积弱迈向繁荣富强,为全面建成小康社会搭建了一个又一个坚实的平台。

市园林建设服务中心为了庆祝新中国成立70周年,组织了“共赏园林绿化成果健步走活动”。园林各科室及局属各单位代表近200人,欢聚在美丽的野马图公园健身步道,参加了“庆祝新中国成立70周年共赏园林绿化成果健步走活动”。

本次健步走活动路程约3公里,起止点为雅玛图健步道防火口处至观景台处。820分活动正式拉开序幕,工会张主席作主持发言,随着张主席的一声令下,活动正式开始,队员们如潮水般从起点出发。一路上,你追我赶、不甘落后,用实际行动诠释着园林职工积极奋进的精神风貌。

在终点观景台处,稍事休息后参与职工们同声齐唱《我和我的祖国》手摇鲜艳的小国旗,“我和我的祖国一刻也不能分割,无论我走到哪里都流出一首赞歌……”。歌声响彻雅玛图公园,园林全线职工真情演绎对祖国的热爱,献礼伟大祖国七十华诞。

点击js