您现在的位置:呼和浩特市园林管理局 >> 政务动态 >> 最新动态 >> 内容阅读

草原丝绸之路文化公园创卫专项工作进展情况

标签:

发布时间:19年09月23日 来源:呼市园林第一苗圃 作者: 点击数:

按照爱卫办和园林建设服务中心的部署和要求,一苗圃管理处认真贯彻,以建设干净整洁、环境优美、特色鲜明的一流公园为目标,将任务逐一细化分解,明确责任分工,强化工作举措,采取了多项措施,全面落实“创卫”工作。

一、加强组织领导

成立了创卫工作领导小组,由第一苗圃主任石福建同志、党支部书记王春华同志任组长,两位副主任和其他职工为成员的创卫工作领导小组,按照统一部署,分解任务,落实责任,精心实施的原则,加强创卫工作协调与督办。

二、抓好宣传发动

全体干部职工大会上传达贯彻创卫相关的文件精神;在办公楼大厅位置电子显示屏滚动播放宣传标语,进一步提高了全体干部职工的文明意识和卫生意识,形成了良好的氛围。

三、强化责任落实

按照《国家卫生城市标准》要求,确定工作重点,狠抓薄弱环节,提高公园养护管理水平,抓好公园内卫生、绿化、美化、亮化工作,制作植物名牌120块,立警示牌150块,安公益广告牌320块,制作警示贴300套,在巩固创卫成果的基础上,抓住重点,切实为我市创卫工作中交一份满意的答卷。

  

                       拔草                                                                             清理湖面

  

                       创卫文明标语                                                       贴警示贴

  

                  维修园内路灯                                                            立警示牌

 

点击js