您现在的位置:呼和浩特市园林管理局 >> 党风廉政 >> 纪检监察 >> 内容阅读

筑防线 树正气 公主府公园参观市廉政文化教育基地

标签:

发布时间:19年09月04日 来源: 作者: 点击数:

为进一步加强党风廉政建设,强化提高党员的拒腐防变能力和廉洁自律意识。2019813日上午呼和浩特市公主府公园管理处党支部组织全体党员到呼和浩特市廉政文化教育基地参观学习,接受思想洗礼和警示教育。

全体党员在教育基地讲解员的引导和详细讲解下,依次参观了警示教育厅、纪检监察厅、“清风.明德”廉政书画展,最后观看了警示教育微电影《如果》。展示内容主要包括了我党防腐倡廉制度建设历史治革、反面贪腐典型案例等警示教育,让大家接受了一次深刻的思想洗礼。

参观结束后,大家纷纷表示这种警示教育贴近实际,形式新颖,感染力强,是一堂形象、生动、直观的反腐倡廉课。思想建设是党的基础性建设,用党的创新理论武装头脑,不忘初心,牢记使命。我们要充分认识廉政建设的重要性和紧迫性,要严格遵守廉洁自律各项规定,永葆共产党员的初心。勤政务实,扎实做好园林绿化的各项工作。

点击js