您现在的位置:呼和浩特市园林管理局 >> 党风廉政 >> 纪检监察 >> 内容阅读

环城水系绿化管理处广泛开展廉政警示教育活动

标签:

发布时间:19年08月28日 来源: 作者: 点击数:

为了更好的在管理处开展廉政警示教育活动,努力营造风清气正的良好工作氛围,针对单位管辖面积大,管理队多的客观情况,环城水系绿化管理处党支部积极组织支部全体党员及其他各管理队队长集中观看学习了《贪与悔》——佳县县委原书记辛耀峰严重违纪违法案的警示教育片。

在认真观看完警示教育片后,全体党员干部及普通职工均表示颇有感触,教育片以真实案例直观的给全体人员上了一堂鲜活、生动的警示教育课。全体党员也纷纷表示,要进一步加强党风廉政警示教育的力度,增加警示教育的次数,要让风清气正的良好氛围在我单位上下开花结果。通过此次学习,全体党员、职工深刻认识到了职务犯罪所带来的可怕后果,不仅会影响党员、干部、职工个人,更会像蝴蝶效应一般波及其家庭,甚或给党的事业、社会和家庭带来巨大伤害。通过开展此次“零距离”警示教育,也进一步提升了党员、职工的自律意识和法纪观念,筑牢拒腐防变的思想防线。全体党员干部要通过此次的教育活动,防微杜渐,时刻保持警醒,坚决守住清正廉洁的自律底线,珍惜工作岗位,认真履职,努力成为一名忠诚、干净、有担当的新时代党员干部。

点击js