您现在的位置:呼和浩特市园林管理局 >> 政务公开 >> 公告公示 >> 内容阅读

呼市园林局华春公司2017年部分招投标项目公开竞价

标签:

发布时间:17年03月08日 来源: 作者: 点击数:

呼和浩特市园林局严格履行市城区园林绿化建设项目招投标管理工作职能,采取多项措施加强招投标管理工作,努力营造规范、有序、健康、良性发展的园林绿化招投标市场。      

2017年针对我市部分园林绿化建设项目将陆续展开招投标工作,具体内容如下:

一、公开竞价时间

2017221

二、公开竞价地点

呼和浩特市园林局华春公司四楼会议室

三、组织单位(部门)

华春公司竞价办组织召开,办公室主任单敏主持。

四、公开竞价要求

此次竞价会议要求各竞价方必须是具有国内独立法人资格的机械租赁企业或个体工商户,有良好的资金能力、供货能力以及签订和发行合同能力,并能提供相关产品的国家和行业标准证明文件,无违纪违法、不良合作记录等。

五、公开竞价招投标项目结果

(一)施工机械租赁公开竞价

经评审会员会结合各竞价方的情况综合评定中选单位分别为:内蒙古昌荣土石方工程有限公司、内蒙古瑞发园林绿化工程有限公司、内蒙古畅观园林绿化有限公司、四子王旗富华工程机械设备租赁有限公司、呼和浩特市卓泰商贸有限责任公司、玉泉区瑞东建筑机械租赁站和呼和浩特市畅路工程机械有限责任公司。

(二)绿化戗杆采购公开竞价

经评审会员会结合各竞价方的情况综合评定中选单位为:呼和浩特市天志民商贸有限公司和内蒙古盛祥商贸有限公司。

(三)砂石料采购公开竞价

经评审会员会结合各竞价方的情况综合评定中选单位为:呼和浩特市谊恒机械租赁有限公司和内蒙古军卫工程机械租赁有限公司。

(四)环保绿皮车渣土外运公开竞价

2017年环保绿皮车渣土外运公开竞价公告,2017227日—201731日在华春公司二楼竞价部办公室进行报名,竞价文件由报名时竞价部统一发放。报名保证金为伍万元。公示时间为2017222日—2017224日。

点击js