您现在的位置:呼和浩特市园林管理局 >> 园林风采 >> 园林风光 >> 内容阅读

阿尔泰游乐园

标签:

发布时间:14年05月19日 来源: 作者: 点击数:

阿尔泰游乐园是内蒙古乃至西部地区唯一的一个专类公园,它位于呼和浩特市新城区兴安北路以东,北邻康复路,东至呼哈铁路,整个项目呈矩形分布,规划总占地面积64.3公顷,一期总投资6439万元(不含征地拆迁费用)。

 

园内设有过山车、大摆锤、丛林飞鼠、儿童乐园等惊险刺激、趣味横生的大中型游乐设备28套,其中,88米高空观览车、过山车是游乐园标志性设施。

还有卡丁车、攀岩等小型游乐项目,可以满足不同年龄段游客的需要园区管理坚持“以人为本”的原则,将“服务于人民”作为办园方向,实行科学规范的现代化管理模式,坚持“开发一片、绿化一片、美化一片”的开发原则,

 

将园林景观与现代游乐项目有机结合,突出公园的“新、奇、乐、趣”等特点,充分发挥公园的多元服务功能,同时,园内安装了电子监控系统、电子售票消费系统、实现了全园电子化、信息化、网络化管理,既方便了游客,也提高了工作效率。

点击js